角色卡

尤朵拉角色卡


姓名: Eudora尤朵拉
種族: 獸人(貓科)
性別: 雌性
年齡: 18歲
外觀設定: 淺紫到深紫漸層的長髮,左耳處簡單束起置於身前,貓耳接近白色,尾巴末端為 紫色。紫羅蘭色的眼睛。身高大約160公分,體重50公斤。
隸屬: ?
職業: 萬象辰學院學生
個性: 不知道該如何和他人相處,脾氣不太好,容易受到驚嚇、怕鬼,不會抓老鼠,喜歡追毛球或毛團類的東西,面對陌生人會保持戒備與觀望狀態,突然被接近會炸毛生氣,因為被當狗養大所以在某種程度很黏人。
背景: 被當成狗養大的貓科獸人。
計畫: 逃離某個混蛋,進入萬象辰學院學習,靠自己的能力賺到第一桶金。


個人秘書
萬象辰寵物
姓名: 伊德
外貌: 看起來萌萌很可愛的紫色眼球怪
個性: 毒舌、囉嗦、嘮叨,但是非常關心尤朵拉。


其他裝扮
尤朵拉
角色卡

Eudora尤朵拉

Author:Eudora尤朵拉
不知道該如何和他人相處,脾氣不太好,容易受到驚嚇、怕鬼,不會抓老鼠,喜歡追毛球或毛團類的東西,面對陌生人會保持戒備與觀望狀態,突然被接近會炸毛生氣,因為被當狗養大所以在某種程度很黏人。
目前正計畫逃離某個混蛋並進入萬象辰學院學習,靠自己的能力賺到第一桶金與養活自己。

中之內心話
企劃紀錄BLOG。
純為自娛爽文/自創角的閃光文。
中之怕生~請溫水煮青蛙:3
→企劃噗浪
企劃內容
企劃分隔夾
翻翻找找
竊竊低語
傳送法陣