[日常]小狐日記之八

  ……好奇怪,真是太奇怪了!
  自從上次對叔下了迷藥,他說出他在幻覺中看到的那個讓他最為重視與掛念的人是我以後(雖然我覺得叔可能是在說謊),本來已經很奇怪的他,變得越來越奇怪了!
  例如現在就是。

  先前叔不知何故,硬是說要跟我一塊睡也就算了,那時叔總是背對著我占據床的外側睡覺,然後總是比我先一步醒來;現在卻……
  那靠在自己腦袋上溫熱呼吸,那緊擁著自己的結實手臂……
  叔以前根本不會靠自己這麼近的啊!
  這這這這這到底是怎麼一回事?!
  
  我試圖推開他,奈何叔摟得很緊,我怎樣也推不動一名成年男性;更不解叔為何從上一次迷藥事件開始,就愛抱著自個睡覺?小時候狐狸樣子時一塊睡也就算了,現在這樣總覺得很不好意思。
  「叔你醒醒啦……!」
  「再睡一會。」叔慵懶的回了我這麼一句話。
  哎,這幾天都要這樣掙扎,鬧好久才起得了床,感覺還挺無奈的;不過昨天我想了個辦法,希望有用。
  被當成抱枕,躲不掉,逃不開,那我瞬移出去總行了吧?
  傳陣開──
  術法還沒施展完畢,耳朵上忽然傳來撕心裂肺的痛楚,鬧得施展到一半的傳陣術法直接被打斷。
  「好痛!」我摀住耳朵,無言的發現自己又被叔給咬了!
  嗚嗚就知道給叔靠著耳朵很危險。
  叔風輕雲淡的說了句:「敢逃我就咬死妳。」
  「……」這種又氣又惱又無可奈何的心情是怎麼一回事?
  怎麼辦,我好想逃跑啊。

發表留言

秘密留言

角色卡

Eudora尤朵拉

Author:Eudora尤朵拉
不知道該如何和他人相處,脾氣不太好,容易受到驚嚇、怕鬼,不會抓老鼠,喜歡追毛球或毛團類的東西,面對陌生人會保持戒備與觀望狀態,突然被接近會炸毛生氣,因為被當狗養大所以在某種程度很黏人。
目前正計畫逃離某個混蛋並進入萬象辰學院學習,靠自己的能力賺到第一桶金與養活自己。

中之內心話
企劃紀錄BLOG。
純為自娛爽文/自創角的閃光文。
中之怕生~請溫水煮青蛙:3
→企劃噗浪
企劃內容
企劃分隔夾
翻翻找找
竊竊低語
傳送法陣