[日常]小狐日記之一

  懊惱了很久,終於才找到一個能令他勉強滿意的稱謂。
  ...明明看起來年紀不大嘛,只是一想到修仙能夠延長壽命,想了想,他的年紀可能可以當我祖爺爺的爺爺的爺爺...了吧?
  喊他一聲「叔」也不為過,就是可惜他不願收我為徒...
  被強逼著習字也有很長一段時間了,發現自己的名字好難寫。叔當時替我取這個名字真的沒有整我的意思嗎?
  只是寄人籬下,總不好什麼都不會,不然有點怕叔會像爹娘一樣,又把我扔下了呢...

  可叔什麼也沒叫我做,只叫我把人類的書冊好好讀完。
  但比起那些枯燥乏味的內容,我更喜歡翻翻叔的藥園紀事。
  或許是那枚護我周全的天靈四葉草影響我極深,所以我特別喜愛擺弄花草,總羨慕著叔有一座自己的靈藥原。

  唉,又寫錯字了,給叔看到又要罰寫了。
  是靈藥園吶...

發表留言

秘密留言

角色卡

Eudora尤朵拉

Author:Eudora尤朵拉
不知道該如何和他人相處,脾氣不太好,容易受到驚嚇、怕鬼,不會抓老鼠,喜歡追毛球或毛團類的東西,面對陌生人會保持戒備與觀望狀態,突然被接近會炸毛生氣,因為被當狗養大所以在某種程度很黏人。
目前正計畫逃離某個混蛋並進入萬象辰學院學習,靠自己的能力賺到第一桶金與養活自己。

中之內心話
企劃紀錄BLOG。
純為自娛爽文/自創角的閃光文。
中之怕生~請溫水煮青蛙:3
→企劃噗浪
企劃內容
企劃分隔夾
翻翻找找
竊竊低語
傳送法陣