狐言書簡之十二:讓我愛妳,好嗎?

  「蕼葉,妳會想嫁人嗎?」祇墨突然問道。

  自從上次他提起石海可能將會娶妻一事時,蕼葉無意間表明過羨慕人類女子穿上嫁衣的發言,他便一直思索著這件事。


繼續閲讀

專業課程(二)草藥與丹藥

  蕼葉聽著台上代替雲紀師傅講述煉丹之法的女性仙人,對她所言述的煉丹之法倍感興趣。她本身就擅長調製草藥配方,煉丹倒是沒嘗試過,如今一聽身為煉丹師的逸羽仙人講課,便起了想要成為煉丹師的意思。

繼續閲讀

共通課程(十)療癒恢復

  蕼葉是被擾人的轟隆聲給吵醒的。

  她揉著眼睛,睡眼惺忪地走出房門,映入眼簾的便是家宅前方空地處,正互相咆嘯咒罵甚至是大打出手的兩人。

繼續閲讀

狐言書簡之十一:月明星稀兩心糾結

  夜深了,明月高掛。

  石海將蕼葉端上的小點豪放地全塞進嘴裡,口齒不清的說道:「豪吃,手藝真撲錯。」

  祈墨再次恢復本來的慵懶模樣,端著蕼葉釀的果酒細細品嘗著。他聽石海這樣稱讚,嘴角一揚,似乎非常滿意石海對蕼葉小點的欣賞。

繼續閲讀

共通課程(九)強化狀態

  傍晚,夕陽西落,昏黃映得涼亭外打理整齊的草地閃動著暖黃色的金光。

  蕼葉和祈墨才剛享用完晚餐,正閒散地落座涼亭中,祈墨正在和蕼葉閒聊自己以前遊歷時遭遇的趣事。

  然而,一聲怒吼響徹雲霄,伴隨著靈藥園外頭傳來的轟然聲響,徹底打破了那樣溫馨又清閒的兩人時光。

繼續閲讀

角色卡

Eudora尤朵拉

Author:Eudora尤朵拉
不知道該如何和他人相處,脾氣不太好,容易受到驚嚇、怕鬼,不會抓老鼠,喜歡追毛球或毛團類的東西,面對陌生人會保持戒備與觀望狀態,突然被接近會炸毛生氣,因為被當狗養大所以在某種程度很黏人。
目前正計畫逃離某個混蛋並進入萬象辰學院學習,靠自己的能力賺到第一桶金與養活自己。

中之內心話
企劃紀錄BLOG。
純為自娛爽文/自創角的閃光文。
中之怕生~請溫水煮青蛙:3
→企劃噗浪
企劃內容
企劃分隔夾
翻翻找找
竊竊低語
傳送法陣